всегда хорошие книгиTM
Первая страница105203, Москва,
         ул. Нижняя Первомайская, дом 46
Наши телефоны:(495) 965-86-83
Написать письмо info@trimag.ru
Галерея
Анонс
Открытая книжная серия «Читаем с Мурзилкой»

Формат обрезной: 215х280 мм

Количество страниц: 24 (не считая обложки)

Бумага: мелованная матовая

Обложка: мягкая, глянцевая ламинация

Возрастное ограничение по ЕАС: 6+

Аудитория читателей: младший школьный возраст

Много текстов и иллюстраций

На четвёртой странице обложки приведён текст о художнике

Приведена информация о том, в каком году и в каком номере «Мурзилки» было напечатано то или иное произведение

     В 2014 году детскому журналу «Мурзилка» исполнилось девяносто лет! Для человека это очень, очень долгая жизнь, а для детского журнала — тем более. В 2012 году «Мурзилка» был занесён в Книгу рекордов Гиннесса™ со следующей формулировкой: «дольше всех издаваемый детский журнал». Журнал выходил даже в суровые годы Великой Отечественной войны.

      «Мурзилка» был и остаётся первым шагом к самостоятельному чтению, помогает детям совершить собственные открытия в большом мире литературы и полюбить чтение на всю жизнь.

     Друзья «Мурзилки» — лучшие писатели и художники своего времени — творили для журнала с большой любовью и ответственностью перед маленькими читателями.

     В 2014-2015 годах издательство «ТриМаг» выпустило антологию журнала «Мурзилка» из пяти книг под названием «Архив Мурзилки». В неё вошли лучшие произведения, которые печатались в журнале с 1924 по 2014 годы. Но за рамками антологии осталось много других прекрасных мате- риалов. В основном они и вошли в серию книг «Читаем с Мурзилкой». Каждая книга представляет одного из замечательных художников журнала и произведения разных авторов, проиллюстрированные им.

 

     Книги серии «Читаем с Мурзилкой» будут выходить выпусками по 5 штук. Намечается 10 выпусков. Итого: вся серия - 50 книг. Не смотря на толщину в 24 страницы, каждая книга содержит много текстов и иллюстраций.

 

     В Выпуске 1 вошли произведения, проиллюстрированные художниками: Евгений Монин, Май Митурич, Юрий Узбяков, Лев Токмаков, Виктор Чижиков.

 

     С книгами серии «Читаем с Мурзилкой» вы вспомните своё золотое детство и подарите его своему ребёнку!

Книга 1
Художник Евгений Монин

Книга 2
Художник Май Митурич

Книга 3
Художник Юрий Узбяков

Книга 4
Художник Лев Токмаков

Книга 5
Художник Виктор Чижиков

Каталог
Поиск